Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водителей призывают не выезжать на дороги

По данным Укргидрометцентра, 11 января в нашем регионе наблюдается ухудшение погодных условий, порывы ветра 15-20 м/с, возможен снег и дождь, местами гололед.
Как сообщили в Службе автомобильных дорог в Запорожской области, осложнения погодных условий соответствуют первому (желтом) уровню опасности.
Дорожники обращаются к водителям с просьбой — при возникновении чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах общего пользования Запорожской области немедленно сообщить оператору диспетчерской службы по тел. (061) 787-64-30 и по возможности не продлевать движение по этому участку дороги, а подождать на участках отстоя транспортных средств и дать возможность проехать технике для обработки участка.
Напомним, в целом по области обустроено 56 пунктов отстоя на девяти крупнейших автодорогах. Такие площадки подходят для легкового и грузового крупногабаритного транспорта. Как сообщают в службе, на местах отстоя имеются и объекты сервиса: пункты питания, АЗС, СТО, гостиница, мотель, кемпинг.
Напомним, в связи с резким ухудшением погоды в Запорожской области снова ограничили движение транспорта на нескольких автодорогах.
В 20:00 10 января было ограничено движение крупногабаритного транспорта и маршруток на трех автодорогах в границах Бердянского, Бильмакского, Пологовского и Розовского районов. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Запорожской области со ссылкой на Службу автомобильных дорог.
Ограничения коснутся автомобильных дорог:
Т-08-19 Бильмак – /М-14/, с км 0-000 – км 51+015 в Бильмакском и Бердянском районах;
М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск км 574+086 – км 604+086 в Бердянском районе;
Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье (через Кременчуг) в Пологовском, Бильмакском и Розовском районах км 604+223 – км 667+089;
0081491 – участок дороги Пологи – Бердянск от Конских Раздор до Андреевки.

        
        Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!
        Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Комментарии отключены.