Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кирилловке могут закрыть почтовое отделение

Если до 10 февраля не найдётся желающих занять вакантные места начальника почтового отделения и оператора то в Азовском почтовое отделение закроют окончательно.

    Отделение почтовой связи в Кирилловке-2 (Азовское) не работает с 21 мая прошлого года. Причина — увольнение начальника учреждения и его оператора. Это вызывает определенные неудобства для жителей общины, ведь около 60% населения — люди пенсионного возраста, привыкших получать пенсии через Укрпочту. К тому же большая часть населения Кирилловки привыкли платить за коммунальные услуги именно через почтовые отделения.

    В начале января на имя поселкового головы Ивана Малеева поступило письмо от начальника Центра почтовой связи №4 (Мелитополь) Запорожской дирекции ПАО «Укрпочта» Владимира Бирюка, в котором он сообщает о переводе почтальонов СПО Кирилловка-2 (Азовское) в СПО Кирилловка, в связи с отсутствием начальника в СПО Кирилловка-2.

    По словам начальника СПО Кирилловка Елены Куруленко, если к 10 февраля 2019 в СПО Кирилловка-2 должности начальника и оператора останутся вакантными, то это отделение будет окончательное закрыто и прекратит свое существование.

    Поэтому руководство поселкового совета и начальник СПО Кирилловка обращаются к незанятому населению с просьбой обратить внимание на эти вакансии. На постоянную работу в СПО Кирилловка-2 нужны 2 человека: на ставку начальника СПО и на 0,8 ставки оператора СПО. Условия работы — четырехдневный рабочая неделя (вторник, среда, четверг, суббота) с 8:00 до 17:00. 

Комментарии отключены.