Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Неадекватный водитель ославил Мелитополь на всю Украину (видео)

Парень, устраивающий дрифт на оживленных улицах Мелитополя, стал героем очередного выпуска программы "ДжеДАІ" на телеканале "2+2". Несмотря на резонанс, полиция "гонщиком" пока не интересуется.

    Напомним, водитель красной машины дрифтует на улицах Мелитополя днем и ночью. Дошло до того, что свои трюки на дорогах он стал устраивать даже в полдень на оживленном перекрестке в центре города. Чудом экстремал избегает ДТП. Машину парня заносило уже возле парка им. Горького, на ул. Воинов-интернационалистов и др. Сам он чувствует себя безнаказанным и продолжает дрифтовать на городских дорогах в снегопад. Интересно, что полиции дрифтующий "шоумен" неинтересен. Во всяком случае, никаких мер к нему еще не приняли. Сам парень не скрывается. Себя он именует "цыганом на "Волге". Экстремалу всего 22 года, он имеет спортивную лицензию водителя, выданную Автомобильной федерацией Украины. Зачем свое мастерство водитель демонстрирует на оживленных улицах, непонятно.

    Кстати, однажды полицейское авто уже "догоняло" дрифтующего шоумена, когда он демонстрировал свои трюки возле Братского кладбища. Чем закончилась встреча правоохранителей и любителя скорости, неизвестно, но ума он, похоже, так и не набрался.

    Смотреть с 8.26

Комментарии отключены.