Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитопольский попрошайка развел на деньги известного одессита (видео)

«Это не шутка юмора. Я собираю деньги на билет домой. Сам не местный. Мы из Мелитополя Запорожской области». Вот такую легенду придумал мелитопольский потомок Остапа Бендера. Примелькавшись в родном городе, она подался на новогодние праздники на заработки в Одессу и нарвались на известного блогера. Одессит в своем стиле пообщался с мелитопольцами, а затем видео выложил в Ютуб.

    По версии попрошайки, он приехал в Одессу с другом. И, едва зашел на Привоз, его и приятеля избили и ограбили. Теперь он вынужден просить деньги на билет домой. Версия заезженная, но он 15 минут доказывал одесситу, что деньги ему позарез нужны. И таки «развел» моряка.

    Кстати, попрошайка в своей слезливой истории придумал, что его друга из бывших бойцов АТО, избили так, что тот попал в больницу. Когда одессит поинтересовался, в каком конкретно медучреждении он находится, мелитополец не стушевался и сказал, что друг на Мясоедовской. Блогер заметил, что это еврейская больница и она очень дорогая, но, наш попрошайка и тут нашелся с ответом. Пояснил, что другу волонтеры помогли.

    И, хотя одессит раскусил мелитопольского попрошайку, денег он ему таки дал. За смекалку и представление, которое он потом выложил в Ютуб. Кстати, ролик набрал приличное количество просмотров.

Комментарии отключены.