Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе пекинеса растерзали собаки – малыш нуждается в помощи (ФОТО)

Сегодня утром на ул. Харьковской две агрессивные собаки напали на маленького пекинеса. Собачке потребовалась срочная помощь.

Неравнодушная жительница Мелитополя, которая обнаружила пекинеса и отвезла его в клинику, рассказала, что малыш потерялся, а на него напали домашние собаки, которые часто выбегают со двора. От этих собак страдают не только животные, но и люди, на которых они нападают. Ни полиция, ни разговор с хозяйкой собак никак не повлияли на ситуацию.

Сейчас малыша прооперировали, но ему нужна еще помощь. Также разыскиваются и его хозяева.

Соответствующий пост был опубликован в Фейсбуке:

«SOS!!! Только что на Н. Мелитополе ул . Харьковская случилась беда, на маленького пекинеса напали две собаки. Пекинес молоденький, явно домашний с ошейником. Сейчас песик в клинике на операционном столе, к большому сожалению глаза спасти не удалось. Хозяин отзовись.
Операция прошла успешно, малыш отходит от наркоза и даже виляет хвостиком. Спасибо большое Ольге, которая не оставила малыша погибать, а быстро отреагировала и повезла в клинику Айвет, вечером заберет его на передержку, пока не найдется хозяин. И еще, этот малыш пострадал от домашних собак. Ольга рас сказала, что эти собаки часто выбегают из двора и уже много пострадавших, как животных, так и людей. Обращались в полицию, сами пытались поговорить с хозяйкой собак, но все безуспешно.
Тел. 096 286 75 14 Юля;
096 085 05 98 Оля;
Отправка финансовых средств на карточку Приват 5168 7556 2860 1813 Мирошниченко Галина Геннадьевна ( с указанием на стене группы — от кого, какая сумма, во сколько)»

Комментарии отключены.