Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитопольским спасателям некого греть

Чтобы посетить этот пункт обогрева, бездомным следует обращаться в спасательную часть. Вот только об этом желающие погреться должны догадаться сами.

Как вчера сообщили на сайте исполкома, на сегодняшний день в Мелитополе работает три пункта обогрева при больницах, один стационарный на ул. П. Дзяковича при территориальном центре социального обслуживания. Еще один пункт, в связи с похолоданием, Мелитопольским горрайонным управлением ГСЧС в Запорожской области был открыт 4 января на ул. И. Алексеева, возле спасательной части №10.

Правда, сегодня с утра пункт обогрева, организованный спасателями, оказался закрыт, а из печной трубы не шел дым. Пришлось обращаться на КПП, дабы узнать, как же работает пункт и сколько людей за время работы уже обратилось за помощью.

Информацию о посещаемости за минувшие 4 дня работы непосредственно в части предоставить не смогли, но пояснили, что бездомные могут обратиться на проходную и пункт обогрева для них откроют. Получается, работает он, так сказать, по требованию.

Вот только никаких указателей, мол, обращайтесь на пропускной пункт спасательной части, на "спасительной" палатке не имеется. Увидев закрытую палатку, замерзший, скорее всего, развернется и уйдет искать другой способ согреться.

Фото автора

Комментарии отключены.