Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДТП грузовиков в Мелитополе устроил водитель ДАФа, — полиция

К счастью, в ДТП серьезно никто не пострадал.

    Напомним, РИА Мелитополь рассказывал об аварии, которая произошла сегодня на объездной. Там столкнулись два грузовика, а один из них еще и зацепил легковушку. В полиции прокомментироовали происшествие.

     — 9 января около 11:50 на перекрестке улиц Ломоносова и Воинов-интернационалистов в Мелитополе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Водитель автомобиля «ДАФ» с полуприцепом, двигаясь по улице Ломоносова при повороте направо не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем МАЗ, который стоял на ул. Воинов-интернационалистов, ожидая разрешающего сигнала светофора.

    После столкновения грузовых автомобилей, автомобиль МАЗ продолжил движение и столкнулся с легковым автомобилем «Mitsubishi», который двигался по улице Воинов Интернационалистов.

    В результате ДТП «скорой» в больницу с незначительными телесными повреждениями доставлен водитель автомобиля МАЗ, житель Мелитополя 1968 года. Мужчине оказана медицинская помощь и он отпущен домой. Других пострадавших в ДТП нет.

    В отношении водителя автомобиля «ДАФ», жителя Запорожья 1960 года, составлен административный протокол по ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлечет повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), сообщили в Мелитопольском отделе полиции.

Комментарии отключены.