Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе в новогоднюю ночь добраться домой на маршрутке можно будет по двойному тарифу

В Мелитополе уже стало традицией праздновать Новый год всем вместе на площади Победы. Многие горожане с провизией приходят в центр города, чтобы весело в компании отметить этот праздник, послушать концерт, сфотографироваться на память, принят участие в конкурсах и розыгрышах призов. А вот добраться домой потом до сих пор было проблематично. Маршрутки ходили крайне плохо, а на такси ехать не всем по карману.
    
    В этому году перевозчики обещают организовать извоз так, чтобы у горожан не было проблем. Однако платить за проезд в один конец нужно будет по двойному тарифу – 10 грн. с человека.

    Как сообщил директор фирмы «Виктор-Транс» Виктор Феняк, на своей фирме он уже провел переговоры с водителями. И те, кто согласился работать в новогоднюю ночь предложили ночной тариф в размере 10 грн. В любом случае, это намного меньше, чем поездка в такси.

    — Заставить людей ездить в новогоднюю ночь за 5 гривен я не могу. Ориентировочно, в направлении пл. Победы — Белякова будет ездить 2 маршрутки и столько же с площади на Ж/Д вокзал, — сообщил Виктор Владимирович.

    Маршрутки также будут курсировать в новогоднюю ночь в направлении Нового Мелитополя и Северного Переезда. Стоимость проезда в один конец 10 грн. Все маршрутки будут дислоцироваться возле памятника Тарасу Шевченко. Если наберется группа людей, которые захотят поехать в другой район, сделать отбельный рейс можно будет по договорённости с перевозчиком.

Комментарии отключены.