Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе оппоблок продолжает бойкот сессии (фото)

В Мелитополе началось заседание сессии городского совета. Помимо перераспределения бюджетных средств на этот год, будут голосовать депутаты и за бюджет на будущий, 2019 год. 

    Оппоблок в решении жизненноважных вопросов  для города решил, похоже, участия не принимать. Во всяком случае к началу сессионного заседания кресла, где обычно сидят оппоблоковцы, были пустыми. В повестке дня сессии принятие ряда социальных программ, направленных на помощь тяжелобольным людям, людей с инвалидностью, ветеранам. Жаль, что части депутатов (к счастью для города, меньшинству) на это наплевать.

    Напомним, на минувшей сессии лидер фракции Оппо Галина Данильченко объявила бойкот мэру и скомандовала, чтобы вся фракция покинула зал заседаний. Не явились оппозиционеры и на последнюю в этом году и самую важную сессию горсовета, на который будет обсуждаться и утверждаться бюджет на 2019 год. Свои политические амбиции оппозиционеры поставили выше интересов избирателей, последовав примеру и воле своего патрона нардепа Балицкого. Он, как известно, не стал голосовать за госбюджет 2019.

Комментарии отключены.