Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты приняли бюджет на 2019 год

Мелитопольский городской голова Сергей Минько обратил внимание, что особенностью этого бюджета, в отличие от предыдущих, является его стабильность. Определены источники финансирования, они стали и имеют положительную динамику.
Начальный объем бюджета-2019 запланирован в размере 1,4 миллиарда гривен. Впервые бюджет развития стартует с цифры в 87млн. гривен, а на благоустройство заложено 62 миллиона.
— По сравнению с предыдущими годами, когда мы имели первоначальный бюджет развития 35 или 53 миллиона, это очень неплохой старт, — заверил С.Минько.
Также в полном объеме предусмотрены средства на заработную плату. Три миллиона гривен заложены на реализацию проектов общественных инициатив.
— За прошедшие три года мы вложили в развитие инфраструктуры города около 560 млн. гривен. 270 млн. из них — это наши собственные средства. За три года мы привлекли 290 млн. грн.  внешних инвестиций. В следующем году мы планируем дополнительно привлечь в город 320 млн. гривен на реализацию целого ряда важных инфраструктурных проектов.
Заседание сорок пятого сессии Мелитопольского городского совета прошло результативно. Были рассмотрены земельные, финансовые и коммунальные вопросы, а также принятые программы. Практически все решения депутаты принимали «пакетом».

        
        Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!
        Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Комментарии отключены.