Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кому из мелитопольцев Сергей Князев ключи от квартиры подарил (фото)

Запорожские полицейские за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей и особые заслуги в борьбе с преступностью получили нагрудные знаки и ценные подарки. Восемь семей полицейских получили сертификаты на квартиры. Среди них и семья из Мелитополя.

    4 декабря в Запорожье Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев во время мотивационной встречи с полицейскими Запорожской области презентовали первый этап программы социального обеспечения полицейских.

    В рамках встречи, Арсен Аваков вручил награды личному составу за добросовестную службу, особые заслуги в борьбе с преступностью и защите конституционных прав и свобод граждан. Двадцать один полицейский получил нагрудный знак, а 4 — ценные подарки — часы. Среди награжденных работники ГУНП в Запорожской области и полицейские Управление патрульной полиции в Запорожской области.

    Самым приятным моментом стало вручение сертификатов на жилье. Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев и начальник ГУНП в Запорожской области Сергей Комиссаров поздравили восемь семей полицейских и вручили сертификаты на квартиры. Среди тех, кто получил квартиру — зам начальника Мелитопольского отдела полиции, начальник криминальной полиции полковник Евгений Кравцов.

    Руководители МВД и Нацполиции отметили показатели работы подразделений Главного управления Национальной полиции Запорожской области и пожелали стражам порядка области успехов в службе, сообщает тдел коммуникации полиции Запорожской области.

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.