Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе задержали вора с украденным (фото)

В Мелитополе полицейские задержали ранее судимого местного жителя, который подозревается в совершении квартирной кражи. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство.

    3 декабря сотрудники криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области на улице Шмидта в Мелитополе, непосредственно после совершения преступления, задержали подозреваемого в краже имущества из квартиры. Следственно-оперативной группой установлено, что злоумышленник, путем подбора ключа, проник в квартиру дома на улице Шмидта и похитил личное имущество потерпевшего 1957 года. Все похищенное изъято и будет возвращено владельцу.

    Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый местный житель 1970 года рождения. Его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

    Задержанного проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Мелитополя и Запорожской области.

    Открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Комментарии отключены.