Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Странная парочка под предлогом военного положения обходит квартиры в Мелитополе

Об их появлении предупреждают горожане через соцсети.

    Парень и девушка ходят по квартирам, рассказывая "сказку" о том, что из дома из-за военного положения выходить после 19 никуда нельзя, и под этим предлогом пытаются попасть в квартиры. Горожане, предупреждающие об их появлении, боятся, что их жертвами могут стать слишком доверчивые мелитопольцы. Ведь о введении комендантского часа в Мелитополе речи не велось вообще.

    — Народ внимание! В городе орудует парочка(парень и девушка), под видом военного положения просятся зайти в квартиру, чтобы обьяснить как жить и вести себя после 19 часов, так как(по их словам) на улицу выходить нельзя! Сегодня они ходили на микрорайоне. Предупредите родителей, соседей, близких!

    Пострадал ли кто-то от странной парочки пока не сообщается. Надеемся, что в данной ситуации горожане все-таки проявят бдительность и не станут впускать в дом посторонних. Военное положение, которое действует в Запорожской области, напомним, никак не отразилось на жизни гражданского населения. Никаких ограничений прав и свобод граждан введено не было.

Комментарии отключены.