Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пропагандисты Кремля угрожают расправой мэру Мелитополя Сергею Минько (видео)

Агенты Путина в своих ток-шоу продолжают петь «песни» о том, что очень скоро власть в Украине поменяется и всем «нацикам» придет конец. Под «нацистами» и «нациками» они подразумевают всех патриотично настроенных украинцев.  Первым, кого агенты Путина грозятся «посадить» будет мэр Мелитополя Сергей Минько, которого на телеканале  «Россия-1» сегодня обвинили в нацизме.

    В прямом эфире среди прочих тем обсуждали идеолога украинского национализма Дмитрия Донцова, который родился в Мелитополе. В нашем городе в честь Дмитрия Донцова много лет тому назад по настоянию мелитопольских патриотов была установлена мемориальная доска. Она расположена на здании трикотажной фабрики депутата Запорожского областного совета от Оппоблока и соратника нардепа Евгения Балицкого Олега Буряка. 

    Сей факт российский дипломат и ученый Николай Платошкин упоминать не стал, а проехался по политическому оппоненту нардепа – мэру Мелиополя Сергею Минько.  Его он обещал непременно посадить в тюрьму после смены власти. Кремлевский угодник также посоветовал городскому голове Мелитополя уйти в отставку:

    — Я еще к одному зрителю хотел бы обратиться: Сергей Минько, городской голова Мелитополя, где вот этот вот негодяй родился. Минько, вы помните, как вы черешней в 2002 году торговали с Россией? У вас фирма была "Мелитопольская черешня", футбольный клуб был "Мелитопольская черешня". Потом вы перебежали в партию Порошенко. У вас сейчас в Мелитополе, в городе блестящих культурных традиций, который в октябре 1943-го после тяжелейших боев был освобожден Красной Армией, у вас там доска стоит мемориальная в честь этого упыря. Мелитопольцы-молодцы, когда вы пытаетесь сгонять людей в поддержку, то десять человек приходит. И вы, Минько, не думайте, что после смены власти вам удастся перебежать в какую-то партию. Распространяя идеологию нацизма, чем вы сейчас занимаетесь, вы сядете на какой-то срок. Либо сейчас уходите в отставку, либо убирайте эту доску из этого прекрасного города, — эмоционально выступил с явно заказной речью в студии РосТВ  российский дипломат.

    Кстати, когда шла речь о мэре Мелитополя на экране транслировались видеокадры, снятые сотрудниками телеканала нардепа Евгения Балицкого. В частности, с сюжетом о презентации книги о Дмитрии Донцове. Учитывая данный факт, не трудно догадаться, кто явился заказчиком этого шоу на российском телеканале.

Комментарии отключены.