Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе пациент больницы выпрыгнул в окно, убегая от охраны

Прошедшей ночью в отделении кардиологии произошел инцидент. Один из пациентов испугал пенсионерку, которая лежит в стационаре. Устроив дебош, мужчина закрылся в ее палате. Когда сотрудники вызвали охрану, он выпрыгнул в окно со второго этажа. В последствии выяснилось, что дебошир оказался наркоманом.

    Как рассказали сотрудники кардиологии, пациент поступил  в отделение с высоким давлением. Его госпитализировали, назначили лечение. Медики сообщают, что обратили внимание на множественные следы уколов на руках. Прошедшей ночью, примерно в 01.00 мужчина проник в одну из палат кардиологии на втором этаже, где находилась пенсионерка. Он принялся всё крушить и сильно кричать, испугал женщину, а потом закрылся в палате.

    Медики нажали тревожную кнопку. Через 4 минуты приехали сотрудники охранной фирмы. Они пытались выманить дебошира из помещения. «Переговоры» длились порядка 40 минут. В результате, пытаясь скрыться от охранников, мужчина выпрыгнул в окно. Это стоило ему перелома ноги со смещением. Пострадавшему вызвали скорую.

    На место также вызывали полицию. 

    По словам главврача горбольницы №2 Анатолия Покровенко, в данный момент в ситуации разбираются. Он подтвердил, что дебошир оказался пациентом, который при поступлении не сообщил, что имеет проблемы с наркотиками. Был он ли на момент инцидента под воздействием наркотических веществ, неизвестно. 

    Официальные комментарии правоохранителей  надеемся получить позже. 

Комментарии отключены.