Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коммунальной стоматологии купили новое оборудование

Два стоматологических кресла приобрели неприбыльному коммунальному предприятию Мелитопольская городская стоматология в этом году. Из бюджета на эти цели было потрачено 200 тысяч грн.

    Новое оборудование, по информации заместителя мэра Ивана Федорова установлено в детском отделении стоматологии. Ремонт в кабинетах выполнен за счет больницы. Напомним, после того, как стоматология получила статус неприбыльного КП, члены исполкома официально утвердили стоимость платных услуг в этой городской больнице. В детском отделении, в частности, цены колеблются от 30 до 224 грн. в зависимости от сложности работы.

    Цены полностью можно посмотреть по ссылке: https://ria-m.tv/news/112505/gorodskaya_stomatologiya_ne_baluet_tsenami.html

    — Часть услуг предоставляется бесплатно. А другие предоставляются платно. Но, если сравнить эти тарифы с теми, что в частных клиниках, то он ниже в 5 и более раз. Поэтому задача городской власти поддерживать коммунальные медучреждения, где люди могут получить доступную помощь, — пояснил Иван Федоров.

    Коме того, продолжаются работы в терапевтическом корпусе второй городской больницы. В январе-феврале, в зависимости от погоды, власть рассчитывает перевести медперсонал и пациентов в левое крыло блока.

Комментарии отключены.