Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщине средь бела дня порезали сумку и вытащили портмоне

Вместе с деньгами утащили воры и документы.

    Призыв о помощи появился в одном из местных пабликов в соцсети. Пострадавшая рассказала, что происшествие произошло вчера утром. Сумку порезали около 9 часов на ул. Брив-ла-Гайард, в районе сквера. Как это случилось женщина не может понять. Но факт остается фактом — из сумки исчез портмоне, а в нем не только деньги, но и банковские карточки, а также документы. Их то и просит вернуть пострадавшая.

     — В районе сквера Дружбы народов на улице Брив -ла -Гайард мне порезали сумку и вытащили кошелек, а точнее портмоне кожаный. Причем это было в 9.00 утра и никого, кроме молодежи не было вокруг. Люди! Если кто видел или обнаружит вещи детские, или карточки банковские в мусорном баке, прошу вас позвоните! Обиднее всего то, что деньги украли и БОГ с ним, но то, что документы украли и анализы детские, узи и документы на ребенка. Это уже слишком! Люди будьте людьми! Хотя б подбросьте мне документы!, — обратилась через соцсети женщина к похитителям или возможным свидетелям происшествия.

    Остается только надеяться, что воры все-таки проявят "гуманность" и не уничтожат документы, которые не представляют для них никакой ценности. Ну а горожанам следует быть более внимательными, похоже, преступления, характерные для лихих 90-х, возвращаются.

     

Комментарии отключены.