Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Братья Шумахеры передали мэру Мелитополя свои шутки (фото, видео)

В Мелитополе в субботний вечер порцию остроумных шуток и прекрасного настроения подарил зрителям популярный дуэт «Братья Шумахеры». Одесситы Сергей Цвиловский и Юрий Великий выступают в Мелитополе уже второй раз.  
    
    В новой программе звучали как уже всем знакомые репризы, так и новые. Начали свой концерт одесситы с порции искрометных шуток о еврейской маме. Вспомнили юмористы и беглого президента Виктора Януковича. Если в прошлый раз Шумахеры шутили над его умением играть в шахматы, то на этот раз Янукович выступил в роли ученика на уроке музыки.
    
    Зал просто ревел от смеха, когда братья Шумахеры показали пародию на президента и Парубия, — последний должен был выполнить роль няни у внука Президента.
     
    Традиционно, юмористы провели мини-пресс-конференцию со зрителями. Шумахеры на ходу удачно импровизировали с ответами. Авторы самых остроумных вопросов получили именные носки от братьев Шумахеров.
    
    Под занавес концерта благодарные зрители подарили юмористам цветы. Один букет был и от мэра Мелитополя, по крайней мере, так объявил молодой человек, вручавший цветы дуэту. Шумахеры и тут сострили в ответ, попросив передать Сергею Минько «слово в слово все шутки».

Комментарии отключены.