Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе горожанин сдал полиции хулигана, который разбил фонарь на площади

В очередной раз редакция сайта констатирует, что сознательность мелитопольцев растет и они не хотят мириться с теми, кто портит имущество громады. Еще один вредитель понесет наказание за порчу коммунального имущества на центральной площади Победы.

    Дело было 6 ноября около 6.00. В Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от жителя Веселовского района 1993 года рождения, о том, что на площади Победы в Мелитополе неизвестный мужчина разбил фонарь уличного освещения, а на его замечания высказывается нецензурно. Сотрудники группы реагирования прибыли на место происшествия и установили личность гражданина. Им оказался житель Мелитополя 1981 года. Мужчина вел себя агрессивно, совершил неповиновение сотруднику полиции.

    В отношении правонарушителя составлено постановление об административных правонарушениях по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего), сообщили в мелитопольском отделе полиции.

Комментарии отключены.