Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Портфель пропавшей мелитопольской школьницы нашли возле озера Горячка

Работники Мелитопольского отдела полиции в течение двух часов нашли 11-летнюю девушку, которая не пошла на занятия в школу. Решается вопрос о привлечении матери к админинстративнои ответственности.

    8 ноября в 13:40 в Мелитопольский отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местной женщины 1987 года рождения, которая сообщила о том, что исчезла ее несовершеннолетняя дочь. Информацию о том, что девочки нет в школе на занятиях мать получила от педагогов.

    Сотрудники ювенальной превенции установили, что около 8:00 женщина привела в школу свою 11-летнюю дочь. А через несколько часов ей позвонили из учебного заведения и сообщили, что девочки нет на занятиях. Кроме того, в школу пришел местный житель, который нашел на берегу озера Горячка рюкзак школьницы и сообщил о находке педагогам.

    Наряды групп реагирования и сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции несколько часов разыскивали несовершеннолетнюю: общались с ее родными и друзьями, проверяли места, куда мог пойти ребенок. Около 15:30 девочку нашли на местном рынке. Жертвой преступления несовершеннолетний не стала. С ней проведена профилактическая беседа, сообщает пресслужба Нацполиции.

Комментарии отключены.