Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нардеп Балицикий заявил, что у президента на мэра Мелитополя есть компромат

Народный депутат Украины Евгений Балицкий, избранный в Раду от Мелитопольского округа, использует все центральные каналы, дабы лишний раз упомянуть, а, значит, пропиарить на всю страну своего политического оппонента — мэра Мелитополя Сергея Минько. Не прошел для него даром и вчерашний эфир на 112 телеканале. Тема, естественно, не касалась Мелитополя, но нардеп без мэра, ну, не может жить. 

    Сначала, как положено, Евгений Балицкий обозначил, что он из бывших регионалов, чем очень гордится, заявляя: «Я остаюсь в душе регионалом!». 

    Затем Евгений Витальевич стал рассуждать о мэре, выдвинув свою версию, что при власти Сергей Минько якобы потому, что у президента Петра Порошенко на него имеется некий компромат, связанный с «русской весной», поэтому тот, как выразился нардеп, «висит у него на крючке». Видимо, забыл Евгений Витальевич,  что городской голова – должность выборная, также, как и нардеп, и, что  Сергея Минько мэром выбрал народ, а не назначил президент.

    Но и это еще не все. Дальше Евгений Витальевич «прополоскал» в эфире женщину-политика — его коллегу народного депутата Украины Марию Ионову, которая пролоббировала для Мелитополя выделение средств по программе социально-экономического  развития на ремонт центрального проспекта Б. Хмельницкого, родильного дома, замену окон в гинекологии и строительство новой больницы будущего в Мелитополе – больницы интенсивной терапии.

    — Там Марина Ионова очень много выделяет денег на разные округа и на наш округ она приезжает и раздает деньги, как будто бы это она добилась. На самом деле  — это политическая взятка, — ерничал в эфире Евгений Балицкий, который на свой родной округ не привлек ни копейки инвестиций за две каденции.

    Причем, можно было бы поверить рассуждениям нардепа о том, что деньги Ионовой на округ дают якобы для того, чтобы потом использовать ее, как «рычаг», а его политического оппонента Балицкого ругать за бездеятельность, если бы не одно «но». Евгений Балицкий сидит в Верховной Раде Украины уже вторую каденцию. Причем, первый раз избирался от Партии регионов, которая была при власти со своим президентом Януковичем. И тогда, Евгению Витальевичу ничего не мешало привлечь на свой мелитопольский округ средства госбюджета на ремонты и строительство. Но он почему-то не делал этого ни тогда, ни сейчас. Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает. И куда легче сидеть в студии и «поливать» всех своих конкурентов, нежели хоть что-то полезное сделать для округа и своих избирателей. 

Комментарии отключены.