Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где новые остановки в 2019 году появятся

Вчера в Мелитополе презентовали проект городского бюджета на 2019 год. Традиционно самыми обсуждаемыми стали расходы, которые предусматриваются на жилищно-коммунальное хозяйство. Начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев рассказал, где за бюджетный счет в следующем году установят новые остановки.

    В общей сложности на благоустройство города планируют направить 62 миллиона гривен. Для сравнения, в проекте бюджета на 2018 год изначально на эти нужды собирались потратить 43 млн грн., однако по факту эта сумма составила 68 млн грн. Еще 39 млн грн. на благоустройство города будет направлено из бюджета развития. 

    Одно из направлений, которое традиционно будет осуществляться, — установка новых остановочных комплексов. Они, по словам начальника УЖКХ Алексея Тегимбаева, появятся на улицах Белякова, Брив-ла-Гайард, 8-го Марта и Костенко. На эти цели выделят 500 тыс. грн. Отметим, что эта сумма будет пересматриваться в зависимости от заявок жителей. Так, в 2018 г. фактическая сумма, направленная на закупку и установку новых остановок, составила 850 тыс. грн. Комплексы появились на десяти улицах.  

Комментарии отключены.