Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе коммунисты определились кого будут выдвигать в президенты (фото)

Сегодня в Мелитополе коммунисты решили нарушить свои традиции и празднование 7 ноября провести не на клумбе, где несколько лет назад стоял памятник Ленину, а у стен мэрии. Вслед за депутатами городского совета, они решили сказать свое «нет» повышению коммунальных тарифов и потребовали снизить тариф на газ до уровня 2014 года. 

    — Требования свои изложили в письме на украинском языке, на тот случай, если письмо на русском не примут или читать не станут, — уточнил организатор пикета Иван Белый. Правда, письмо это пикетчики пересылать никуда не будут.

    — Это открытое письмо. Мы его напечатаем, — уточнил Иван Белый. Но название печатного издания, где будет опубликовано обращение, решил не раскрывать журналисту. 

    Под стены мэрии пенсионеры вышли с красными знаменами с без запрещенной Законом Украины символики с серпами и молотами, видимо, памятую предыдущие инциденты с задержанием до выяснения обстоятельств в полиции.

    Пока пенсионеры стояли в молчаливом пикете, лидер Мелитопольской городской организации Союз Левых Сил Тарас Генов ездил по городу на машине с красными флагами.

    

    Лидер мелитопольских коммунистов Елизавета Мамонова сообщила, что после пикета его участники обязательно пойдут к клумбе на ул. Михаила Грушевского (бывшая Карла Маркса) и возложат цветы на место где стоял памятник Ленину.

    Иван Белый вместе с сотоварищами также заявил, что левые уже определились с именем будущего Президента. Сначала по Фрейду оговорился, что это Порошенко. Затем поправил сам себя – Петр Симоненко.

    Пенсионеры активно доказывали журналисту, что Симоненко, на самом деле, очень бедный человек, а семейный особняк в столице, который показали журналисты в телесюжетах, на самом деле это выдумки СМИ и происки врагов. Местные коммунисты свято верят в том, что Петр Симоненко никогда не уезжал из Украины, а, чтобы он стал президентом, ему должны помочь финансово, так как у него самого денег на выборы нет.

    Правда, лидер местных коммунистов Елизавета Мамонова, выслушав товарищей, сказала журналисту, что на самом деле вовсе не Петр Симоненко будет баллотироваться от коммунистов в президенты. Мол, на это место есть у них достойные и молодые кандидаты. А фамилии их будут интригой для Украины.

Комментарии отключены.