Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В каких домах отопление с проблемами включали (фото)

У обслуживающей компании «Місто для людей сервіс» — горячая пора. Несмотря на профилактические меры, отопительный сезон не везде проходит гладко. Специалисты компании оперативно реагируют на заявки жильцов и совместно с теплосетью ликвидируют порывы системы отопления.

    Вчера специалисты «Місто для людей сервіс» и ООО «Мелитопольские тепловые сети» устраняют порыв системы отопления в доме № 97 по ул. Гетманской. Утечку выявили при запуске котельной, расположенной в ООШ №25. Специалисты обслуживающей компании и теплосети выехали по указанному адресу и приняли решение о вскрытии ввода в дом.

    — Порыв не позволил нам подключить дом к отоплению. Теплосеть провела мероприятия по вскрытию ввода. Было принято решение о замене "ввода" и "обратки" системы отопления. Теплосеть поменяет порядка 20 метров "обратки", параллельно с этим сотрудники «Місто для людей сервіс» выполнят свой участок работы. Завершить планируем к вечеру. Сразу же после этого, в доме будет запущено отопление, — рассказал начальник участка обслуживающей компании  «Місто для людей сервіс» Андрей Хрущ.

    По словам Андрея Сергеевича,  на попечении обслуживающей компании находятся еще два проблемных дома, расположенных на ул. Чернышевского, 30 и Александра Невского, 37. Работы по указанным адресам стартовали сегодня. Кроме того, в колл-центр ««Місто для людей сервіс» поступило порядка 300 заявок от жителей многоквартирного сектора с жалобами на холодные батареи. Специалисты уже закрыли 70% из них. Остальные будут устранены в ближайшее время.

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.