Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитопольцы в шоке от состояния туалета в приемном покое больницы (фото)

Печальное состояние санитарной комнаты в приемном покое первой горбольницы обсуждают в сети. Именно сюда попадают все, кто поступает на лечение в стационар и должен сдать анализы. Обшарпанные стены, облезлая кушетка, старая сантехника и запах, сбивающий с ног — в лечебном учреждении туалет ничем не отличается от привокзального.

    “Слышала про медреформу… смешно… На фото вы видите туалет приемной горбольницы (повезло, что в соцсетях не передается запах). Кабинет приема больных выглядит также (только без унитаза). Я думаю, что наши жители НЕ заслуживают такого свинского сервиса. Так же и медперсонал не должен работать в таких условиях. От этого вида частенько падает настрой в работе”, – написала жительница Мелитополя в местном паблике соцсети.

    Мелитопольцы в комментариях поддержали инициатора дискуссии:

    gromykinnaДа… После него мне пришлось срочно купить новые шлепанцы чтобы зайти назад к ребёнку в реанимацию, потому как та обувь была вся в моче…

    yulyakudasheva@ Первым делом дают направление с анализом мочи и отправляют в 13 кабинет (туалет). бедненького и бАгатенького, украинца, русского и татарина, ребенка и взрослого. Все проходят через этот туалет))) кстати, в некоторых отделениях этой же больницы похожие туалеты…

    elena_la_fieraКакой ужас,антисанитария. 

    liza_5005Это правда !!! У ребёнка болел живот , приехав в больницу , нас направили в эту комнату для сдачи определенных анализов !!

    Скорее всего, санкомната в горбольнице действительно не видела ремонта несколько десятилетий. Сейчас во всех лечебных учреждениях активно проводятся ремонты и реконструкции. Надеемся в скором времени у городских властей дойдут руки и до этого деликатного, но столь необходимого всем места.

Комментарии отключены.