Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитополец устроил погоню за грузовиком, водитель которого сбросил мусор в зеленую зону (фото, видео)

В Мелитополе растет сознательность горожан. Видя, как много работ по благоустройству города сделано за последние 3 года местной властью  и коммунальщиками, сами горожане уже подключились к поимке тех несознательных элементов, которые загрязняют город. Сегодня один из таких нарушителей  был пойман бдительным гражданином на ул. Брив-ла-Гайард. 

    Водитель грузовика, по словам заявителя, выбросил в зеленую зону строительный мусор и собрался уехать. Дорогу ему перегородил заявитель, догнав его на своем личном авто и сообщил об административном нарушении в полицию и отдел благоустройств и экологи исполкома. По словам бдительного горожанина, эта машина уже неделю свозит мусор в лесопарк. На этот раз стройматериал был сброшен в районе Брив-ла Гайард, 65. Первыми на вызов приехали инспекторы отдела, затем журналисты, вслед и полицейские.

    Водитель грузовика сначала говорил, что он просто ехал домой и никакой строительный мусор не вез. Однако его руководитель, также прибывший на место ЧП,  попросил, чтобы инспекторы выписали протокол, обещав заплатить штраф, дабы не раздувать скандал дальше. 

    Нарушителю правил благоустройства грозит штраф до 1700 грн.  

     

    

     

Комментарии отключены.