Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как в Мелитополе гинекологию утеплили с помощью киевского нардепа (фото)

В здании гинекологии в Мелитополе подходят к завершению ремонтные работы по утеплению и строительству современной регистратуры. За ходом работ, выполняемых на средства, «добытые» для Мелитополя киевским нардепом Марией Ионовой, во время выездного совещания проследили мэр города и его зам.

    Здание гинекологии в Мелитополе было построено в 1978 году. С тех пор окна в нем не менялись, стены не утеплялись.

    — Удержать в холодных палатах пациенток было не возможно. Практически все палаты нам приходилось обогревать дополнительными источниками тепла. На сегодня в гинекологии поменяли 166 окон, завершаются работы по заделке откосов на втором и первом этажах. И уже мы чувствуем большую разницу в температурном режиме, по сравнению с прошлогодним началом отопительного сезона.  В палатах стало тепле и комфортнее, — говорит главный врач роддома Анатолий Скиданюк.

    Мэр города Сергей Минько напомнил, что все работы по замене окон были выполнены благодаря помощи народного депутата Марии Ионовой. Именно при ее содействии на эти цели город получил 1,5 миллиона гривен. Еще 2 млн грн. Мария Ионова пролоббировала для ремонта терапевтического отделения второй горбольницы.

    Мэр и его зам Иван Федоров также проследили за ходом строительства новой современной регистратуры на втором этаже гинекологического корпуса. Эти работы выполняются за счет местного бюджета.

Комментарии отключены.