Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитопольгазе рассказали за что готовы платить вознаграждение

В последнее время в Мелитополе  участились случаи хищения оборудования газовых сетей. Воров, в частности, интересуют металлические ограждения шкафных газорегуляторных пунктов, запорных устройств и опоры наземных газопроводов. 

    Действия злоумышленников могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций. Что касается воровства  ограждения  ШГРП — это свободный доступ к оборудованию посторонних лиц, что влечет за собой опасные последствия для всего района города, на который  распределяется газ от этого регуляторного пункта. При воровстве опор, газопроводы изменяют пространственное положение, перемещаются и провисают, что  ведет к разрушению газопровода любого типа и появлению утечек газа.

    При признании, в установленном порядке, газораспределительной системы аварийной — предприятие вынуждено будет  отключить и оставлять без газоснабжения отдельные участки города .

    ПАО «Мелитопольгаз» обращается к жителям Мелитополя и района с просьбой обращать внимание и, в случае обнаружения  воровства на газовых сетях, обращаться  в аварийную службу газа по тел. 104, в любое время суток. ПАО «Мелиотопольгаз» гарантирует вознаграждение за достоверную информацию о расхитителях газораспределительной системы Мелитополя и района.

Комментарии отключены.