Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе вечно затапливаемую дорогу закатывают асфальтом (фото)

В Мелитополе со вчерашнего дня стартовали ремонтные работы на одном из самых проблемных участков проезжей части ул. А. Невского в районе одноименного собора. ЧП АБЗ приступило к укладке асфальта на промежутке от перекрестка  с ул. Интеркультурной до ул. Покровской.

    При строительстве данной улицы, выложенной бетонными плитами, не была предусмотрена ливневая канализация. В итоге после дождя вся вода оставалась на проезжей части и передвигаться по ней автомобилям было просто невозможно. Во время ремонта в прошлом году ливнеотвод врезали, но он не выполнял свою функцию.

    — Ливнеотвод переложили, но профиль дороги не способствует сбору воды и направлению ее в ливневку. Там очень плохое состояние дороги и нужно выходить на отметки, чтобы вода сходила в ливнеотвод. Плиты бетонного перекрытия теперь будут под асфальтом, — пояснил начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев. 

    На время проведения работ дорога на вышеуказанном промежутке будет непроездной для автотранспорта. Работы продлятся, как минимум, неделю.

    В прошлом году, напомним, одну из самых старых улиц города расширили, уложили плиткой тротуар, установили автобусные остановки. Нынче работы по ремонту вышли на завершающую стадию.

Комментарии отключены.