Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отказавшийся предъявлять документы "видеоблогер" отправился в отделение полиции (видео)

Пример видеоблогеров, завоевавших популярность на бескомпромиссной борьбе с полицейскими-нарушителями, видимо, вдохновил мелитопольского водителя. Будучи остановленным на дороге патрульной полицией, он что называется "полез в бутылку", начав хамить правоохранителям в ответ на законные требования.

    В автомобиле ВАЗ, который остановили на одной из улиц Мелитополя, находилась группа молодых людей. Они вышли из машины, достали свои смартфоны, приготовившись снимать "триумф" своего товарища. Но что-то пошло не так.

    Полицейские были безупречно вежливы, объяснили причину остановки тем. что у автомобиля отсутсвует бампер и попросили предъявить документы. Причем сделали они это неоднократно и вполне корректно. В ответ водитель начал кричать, что не обязан этого делать, то есть не подчинился требованиям представителей закона.

    После нескольких предупреждений, "быкующего" автолюбителя усадили в машину и увезли на экспертизу, так как у полицейских вызвал подозрение запах спиртного, исходивший от компании.

    Обескураженные товарищи остались на трассе обсуждать будущее обжалование действий полиции. Удастся ли им это сделать неизвестно, но один из них выложил на Ютуб видеозапись неудачного дебюта на тернистом пути видеоблогера.

     

Комментарии отключены.