Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Быкующий» водитель оказался без прав и нарвался на штраф (видео)

Мелитопольский городской отдел полиции прокомментировал конфликтное видео, которое водитель ВАЗ-2101 выложил в социальные сети. 

    Буквально сегодня утром мы сообщали, что 5 ноября водитель ВАЗа, что называется, «полез в бутылку», начав хамить полицейским, когда те остановили машину.  В автомобиле находилась группа молодых людей. Они вышли из машины, достали свои смартфоны, приготовившись снимать "триумф" своего товарища. Но что-то пошло не так.

    Полицейские были безупречно вежливы, объяснили причину остановки тем, что у автомобиля отсутсвует бампер и попросили предъявить документы. Причем сделали они это неоднократно и вполне корректно. В ответ водитель начал кричать, что он не обязан этого делать, то есть не подчинился требованиям представителей закона.

    После нескольких предупреждений, "быкующего" автолюбителя усадили в машину и увезли на экспертизу, так как у полицейских вызвал подозрение запах спиртного, исходивший от компании.

    

    Как сообщает городской отдел полиции, сотрудники группы реагирования в селе Константиновка Мелитопольского района остановили автомобиль ВАЗ-2101, который двигался без предусмотренного конструкцией переднего бампера, что могло свидетельствовать о причастности транспортного средства к ДТП. Водитель автомобиля отказался предъявить документы на право управления транспортным средством.

    Сотрудниками группы установлено, что водитель вышеназванного транспортного средства в 2017 году во время рассмотрения в местном суде протокола об административном правонарушении по ст. 130 (отказ лица, управляющего транспортным средством от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения) КоАП был лишен права управления транспортными средствами на 36 месяцев

    В отношении водителя автомобиля ВАЗ-2101, жителя Мелитопольского района 1990 года, составлено постановление об административном правонарушении по признакам ч. 4 ст. 126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления транспортным средством или не предъявление их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает штраф в размере тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

Комментарии отключены.