Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Таксист, вмешавшийся в семейную ссору, получил 8 ножевых ранений

В ночь на 20-е июля прошлого года в одной из высоток на Ярослава Мудрого мужчина едва не зарезал таксиста, который пытался увезти его супругу. Потерпевшему ранее судимый за нанесения тяжких телесных повреждений мелитополец нанес восемь ножевых ранений. У раненого хватило сил, чтобы вызвать по рации помощь.
У таксиста медики диагностировали проникающее ранение грудной клетки и непроникающие – спины. В экстренном порядке мелитопольца прооперировали, и спасли ему жизнь.
Вспоминая события той ночи, мужчина рассказал полиции  и суду, что привез на адрес женщину, которая рассказала, что приехала к дочери, которую избивает супруг. Клиентка попросила водителя такси подняться с ней в квартиру, поскольку она опасается за свою жизнь.
Потерпевший согласился. Поднявшись наверх, он стал свидетелем семейного скандала – пьяный мужчина ссорился с супругой, которая собирала вещи. Когда обе женщины вышли из подъезда, водитель такси попросил не унимавшегося хозяина квартиры вернуться домой. Тут-то разъяренный дебошир и накинулся на водителя. После удара ножом в спину обвиняемый продолжил наносить удары потерпевшему. Следствие и суд расценило это как покушение на убийство.
Приговор несостоявшемуся убийце – 7 с половиной лет лишения свободы.

        
        Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!
        Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Комментарии отключены.