Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция два года искала не ту пропавшую без вести

Жительница донецкого Покровска (до недавнего времени — Красноармейка) Людмила Гончарова два года назад потеряла связь с дочерью. На момент исчезновения пропавшей Инне Мазуренко (на верхнем фото) было 28 лет.
По словам Людмилы Петровны, дочь отправилась в 2016 году в Мелитополь – к супругу. Знает, что молодые часто ссорились, и однажды муж выгнал Инну из дома. Женщина еще находилась в Мелитополе, когда в середине мая позвонила матери с чужого номера, и заявила: «Миша завез меня куда-то, помоги!». Затем связь оборвалась, и больше ни одной весточки от Инны женщины не получила.
— Михаил – ее муж, — объясняет Людмила Петровна. – После произошедшего он даже не написал заявление в полицию. Меня же полицейские целый год успокаивали – мол, может быть дочь вернется в Красноармейк, что спешить с ее розыском не следует. Целый год меня так уговаривали, но поняв, что дело неладно, я настояла на расследовании.
Только на днях мать пропавшей узнала, что ее дочь полиция разыскивала по фотографии, на которой изображена незнакомая женщина.
По этому фото полиция искала Инну Мазуренко
— Я возмущена до предела, как они могли кого-то искать, даже не зная, как выглядит разыскиваемая?! – возмущается Людмила Петровна. – Сейчас жду следователя. Дело темное – мне до сих пор не дали выписку из реестра, где якобы зарегистрировано уголовное производство по факту исчезновения дочери.
Поскольку надежды на полицию у женщины все меньше, она просит всех граждан, знающих хоть что-то о судьбе ее дочери, звонить по телефону: (066)566-57-19.

        
        Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!
        Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Комментарии отключены.