Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полицейский из Мелитополя возил жену на шопинг в Запорожье на служебном внедорожнике?

Во всяком случае, именно такое мнение сложилось у просмотревших видеоролик местного блогера.
На днях в аккаунте Своими силами на видеохостинге YouTube появилось занятное видео – автоблогер зафиксирован на камеру, как водитель патрульного внедорожника Мелитопольского отдела полиции возит супругу в личных целях.
На видео видно, как в полицейскую машину садится женщина с пакетом, а затем гибридны внедорожник везет ее в северную часть города. Блогер, последовавший за несущимся патрульным автомобилем, сумел снять, как из машины, остановившейся у одного из частных домов, вышел мужчина, одетый в гражданскую форму одежды. Он принялся выносить из машины покупки, помогая, как пояснил блогер, супруге.
Что интересно, один из пакетов, которые вынимал неизвестный водитель с удостоверением полицейского, содержал логотип сети супермаркетов «Ашан», ближайший из которых находится в Запорожье.
И еще один забавный факт: регистрационный номер полицейского автомобиля – 1617. Именно эта патрульная машина долгое время использовалась полицейскими с серьезными повреждениями – трещиной практически на всю протяженность лобового стекла автомобиля.
Не исключено, что кто-то из сотрудников отдела полиции перегонял данное авто из областного центра после замены лобового стекла, и решил за компанию покатать семью на продукте японского автопрома.

        
        Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!
        Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Комментарии отключены.