Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горожане возмущены отсутствием работающего графика движения маршруток

Горожане утверждают, что маршрутчики полностью игнорируют график движения и ездят так, как им удобно. Из-за этого мелитопольцы опаздывают на работу:
— Просто невозможно добраться на работу, — пишет возмущенная жительница улицы Дружбы — Не соблюдают график расписания вообще ,постоянно оправдываются поломкой одного автобуса и в итоге целый район должен добираться пешком ! На 7-00 уже, наверное, третий месяц пропускает рейс -это как лотерея опоздаю сегодня на работу или нет ! При том что на работу мне на 8-00 приходиться выходить на полтора часа раньше ! Мы жители ул. Дружба требуем пересмотреть расписание как в будни так и в выходные разница между рейсами в пол часа ,а то и в час -это слишком !Либо замените нам перевозчика! Несколько лет назад пытались запустить маршрут №34 он также проходил по Дружбе, но ехал через микрорайон — очень было удобно ,но по рассказам водителей 34 маршрута , «хозяин» двойки устроил просто террор и всячески препятствовал этому маршруту ! Наведите, пожалуйста, порядок ,мы будем собирать подписи на смену перевозчика!
Городская власть уверена, что повлиять на маршрутчиков можно лишь запустив муниципальные транспорт. Обещали дать старт движению городских автобусов еще в сентября, но пока точной даты начала работы муниципального транспорта даже не называют.

        
        Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!
        Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Комментарии отключены.