Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Акимовской школе весь класс отказался приходить на уроки из-за малолетнего хулигана

За несколько дней до осенних каникул родители учеников одной из школ Акимовки выдвинули ультиматум администрации. Они требуют принять радикальные меры по отношению к однокласснику их детей, который не дает им спокойно учиться. В противном случае они готовы все вместе перевестись в другую школу.

    Родители утверждают, что мальчик третирует одноклассников, бьет и обзывает их, срывает учебный процесс. Найти управу на малолетнего хулигана педагоги не могут так как находят общего языка с его матерью. Женщина, хоть и часто присутствует в школе, однако, во всем защищает сына, считает претензии к нему необоснованными, вступает в конфликты с учителями и родителями детей. С одной из мам одноклассников у нее даже вышла потасовка.

    Администрация самостоятельно решить проблему не смогла и в конце прошлого учебного года обратилась за содействием в отдел образования Акимовской ОТГ, но результата все равно никакого. В итоге — за несколько дней до нынешних осенних каникул весь класс перестал посещать занятия, сообщает akimovkast.com.

Комментарии отключены.