Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитопольский таксист едва не погиб, помогая клиентке

Женщина же отплатила ему черной неблагодарностью.

    Восемь ножевых ранений получил мелитопольский таксист, которого пассажирка попросила подняться с ней в квартиру, где ее дочь избивал муж. Пожалев женщину и ее детей, которые среди ночи сидели на улице и плакали из-за того что "папа убивает маму", парень зашел в квартиру вместе с тещей неадеквата. 

    Там снова произошла ссора, после которой молодая женщина, ее мать и водитель такси вышли в подъезд. Там их догнал отец семейства и нанес таксисту несколько ножевых ранений, причинив тяжкие телесные повреждения. Собрав последние силы, мужчина оттолкнул нападавшего и сел в свой автомобиль, где потерял сознание, едва успев вызвать подмогу. Произошло это в июле прошлого года, на днях мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело о покушении на убийство..

    На суде обвиняемый утверждал, что таксист напал на него первым, а он лишь отмахивался ножом. То, что произошла драка на выходе из подъезда объяснил тем, что всего лишь вышел позвать домой жену и детей, а водитель, якобы, их не пускал. Самое интересное, что вторила зятю-алкоголику и теща. На суде она сменила первоначальные показания и обвинила таксиста в том, что он по своей инициативе поднялся в квартиру, где начал бить хозяина дома. Для чего незнакомому человеку было нужно вмешиваться в семейную ссору при этом объяснить не смогла.

    Суд показания обвиняемого и свидетеля во внимание не принял. Дебошир, едва не убивший человека, получил 7,5 лет лишения свободы. Кроме того, он обязан возместить потерпевшему материальный и моральный ущерб в размере 102 тыс. гривен.

Комментарии отключены.