Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитополец, спровоцировавший смертельное ДТП, был пьян (фото)

В Мелитопольском районе водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с другим легковым транспортным средством. В результате один человек погиб, двое — в больнице. Открыто уголовное производство.

    2 ноября около 21:20 в Мелитопольский отдела полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Новое Мелитопольского района.

    Водитель автомобиля «Skoda Octavia», двигаясь по автодороге, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем «Богдан 211040». В результате столкновения транспортные средства выехали за пределы проезжей части, автомобиль «Богдан» съехал в кювет.

     В результате аварии водитель автомобиля «Богдан», житель Харьковской области 1975 года рождения погиб на месте происшествия. Водитель автомобиля «Skoda», житель Мелитополя 1970 года, и его пассажир, житель Мелитополя 1958 года, с телесными повреждениями госпитализированы в больницу.

    Сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля «Skoda» находился в состоянии алкогольного опьянения (по результатам «Драгера» — 1, 62 промилле).

    Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование, сообщает пресслужба Нацполиции.

Комментарии отключены.