Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В теплосети рассказали, с какого дня счета за отопление выставят

В Мелитополе начался отопительный сезон. Несмотря на то, что официально об этом объявили вчера, батареи в квартирах остаются холодными. Директор теплосети рассказала, с какого дня горожанам будут насчитывать плату за тепло.

    О старте отопительного сезона в Мелитополе объявили вчера, 1 ноября. По словам директора ООО "Мелитопольские тепловые сети" Елены Ялсуковой, сегодня город получил номинацию — лимиты газа (договор с НАК "Нефтегаз Украины" был подписан ранее). С самого утра теплосеть запустила гидравлику. Мелкие котельные уже вошли в рабочий режим, крупные еще в процессе. Ожидается, что тепло в квартиры начнет поступать уже сегодня, а к завтрашнему дню отоплением будет охвачен весь город. Незначительные порывы, которые были зафиксированы в сетях теплосети, устранены. Сейчас мелкие проблемы устраняют жилищники.

    Директор ООО "Мелитопольские тепловые сети" успокоила горожан: пока в квартирах не станут теплыми батареи, начисляться плата за отопление не будет.

     — Счета мы выставляем по факту подачи теплоносителя, а не со дня официального начала отопительного сезона. Люди могут не переживать: лишнего никто не заплатит, — заверила Елена Ялсукова.

Комментарии отключены.