Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитополец рассказал, сколько ему предлагали заплатить за участие в популярном сериале «Школа» (видео)

Популярному  украинскому  блогеру из Мелитополя Дмитрию Солярчину предложили сниматься в популярном нынче телесериале «Школа». Однако от шанса попробовать себя актером он отказался из-за скудного гонорара.

    Об этом Дмитрий рассказал в программе «Ходят слухи», которую ведет экс-участница проекта «Холостяк» Рамина Эсхакзай.

    Мало кто знает, что популярный блогер,  у которого 1,5 миллиона подписчиков на канале в Ютуб, начал свою трудовую деятельность в Польше в 18 лет. Туда его отправили родители в качестве трудового воспитания. Работать на заводе Дмитрию не понравилось:

    — Я понял, что работать в Польше я не очень хочу, так как я вкалывал по 12 часов в день. Стоял за станком на конвейере и тупо перекладывал детали. Было мне 18 лет. Я понял, это работа не для меня. Заработал 500 или 600 долларов чистыми. Проработал 2,5 месяца и приехал домой. Я чувствовал на этом заводе себя маленькой шестеренкой в большом механизме. И решил тогда, что буду работать на  себя, — рассказывает Дмитрий.

    По возвращении из Польши, он решил зарабатывать на нестандартных видео, выкладывая их на свой канал в Ютуб. И зарабатывает сегодня в среднем 5 тыс. долларов в месяц только на монетизации без рекламы.

    Вместе со своей девушкой Полиной герой программы рассказал о своих самых жестких пранках (розыгрышах), о том, как стал блогером, как обкакался в школе, как учился в военном лицее и почему отказался от съемок в популярном телесериале «Школа».

    Для Дмитрия, который зарабатывает солидные гонорары на своем канале Ютуб, не приемлемой оказалась оплата за работу актера. 

    — Я посмотрел контракт – там все очень жестко. Я блогер и мне такие условия не подходят. Там большие штрафы за нарушение контракта – 150-200 тыс. грн. А вот оплата – 500 грн. за съемочный день и то только после выхода его в эфир. Получается 10 тыс. грн. за все серии. Жилье тоже снимать нужно самому в Киеве, — рассказывает секреты украинского кинематографа Дмитрий. 

    О секретах заработка в Ютуб и другом от Дмитрия Солярчина смотрите в программе.

Комментарии отключены.