Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мама малыша, который опрокинул на себя кипяток, рассказала подробности происшествия

Двухлетний малыш из Новобогдановки Мелитопольского района нуждается в помощи. Сейчас мальчик находится в реанимации Запорожского ожогового центра. Ребенок не выпускает руку мамы и когда приходит в сознание говорит, как сильно ее любит.

    ЧП в одном из домов Новобогдановки произошла 31 октября ночью. Двухлетний Назар подошел к духовке и попытался открыть дверцу. Мама малыша Ирина среагировать не успела. За долю секунды на мальчика упала кастрюля с только что закипевшей водой. На ребенка падала и духовка, но в последний момент Ирина успела ее схватить.

    Ребенка на скорой помощи доставили в Мелитополь, а уже оттуда перевели в Запорожский ожоговый центр. Врачи диагностировали у Назара 50% ожогов тела. Состояние ребенка очень тяжелое. Доктора пока не берутся давать прогнозы и ждут, пока на теле малыша сойдут оттеки.

    Ирина просит всех неравнодушных помочь в сборе средств. Ежедневно врачи ей дают огромные списки лекарств, приобрести которые самостоятельно она не в силах. Сейчас Назара погрузили в медикаментозный сон. Малыш приходит в себя, он не выпускает руку матери и говорит ей, как сильно ее любит.

    Помощь можно перечислять на карту 4149499112570625 (Омарова Ирина Геннадьевна). Контактный номер телефона 096 37 58 224.

Комментарии отключены.