Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе таинственно исчез изъятый автомобиль

Загадочная история произошла в Мелитополе. Суд не смог вернуть автомобиль, изъятый как вещественное доказательство, так как в материалах дела не оказалось документов.

    На днях Мелитопольской горрайонный суд рассмотрел дело по обвинению жителя Мелитополя в приобретении и хранении оружия, а также управлении транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

    Из материалов дела стало известно, что в апреле 2018 года мужчина подвозил свою знакомую и был остановлен сотрудниками полиции. Правоохранители заявили, что у них есть данные, что в машине находятся наркотики, поэтому автомобиль изъяли и отправили на штрафплощадку. Во время проведения обыска наркотиков не нашли, но обнаружили пистолет и патроны. Факт доставки атомобиля ВАЗ 21115 на штрафплощадку по адресу Гетманская (Ленина), 83 и проведения на ней обыска отражен в материалах дела.

    За хранение оружия мужчина и пошел под суд, который назначил ему условное наказание. 

    Подсудимый заявлял ходатайство о возвращении ему изъятого полицией автомобиля, удовлетворить которое суд не смог. В деле не оказалось никаких документов, подтверждающих факт приобщения машины к вещественным доказательствам. Куда делся автомобиль мелитопольца осталось неизвестным. 

Комментарии отключены.