Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В городе появился ночной вредитель с рекламой кредитов (фото)

Уже вторую ночь подряд в Мелитополе неизвестные уродуют в центре города деревья, новые современные электроопоры и светофорные столбы, расклеивая на них объявления о быстрых кредитах. Коммунальщики их обрывают, а на утро на тех же местах появляются новые. Несмотря на то, что дворники начинают уборку города с 5 утра, увидеть шустрого расклейщика им пока не довелось.

    Поиском неуловимого вредителя с сегодняшнего дня занялись инспекторы отдела благоустройства и экологии исполкома.

    — Несмотря на то, что вреда от деятельности распространителей рекламы, которые портят имущество громады много, поймать их за руку не так уж и просто. В год на админкомиссию попадает, примерно, 10 таких дел. Из них 5 нарушителей платят штраф. Мы прощаем на первый раз студентов, которые на первом-втором курсах, как правило, подрабатывают на распространении рекламы. Многие из них не читали правил благоустройства города, поэтому мы ведем с ними разъяснительную работу, — прокомментировал начальник отдела благоустройства и экологии исполкома Алексей Громыко.

    Инспекторы говорят, что есть в Мелитополе один не совсем психически здоровый парень, который также расклеивает листовки по ночам или в 4 утра. Его не раз уже вызывали на админкомиссию и даже один раз выписывали штрафные санкции.

Комментарии отключены.