Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Транспортный отдел исполкома объяснил, как добиться продления графика работы маршрутки

Мелитопольский транспортный отдел исполкома оперативно отреагировал на жалобу жителей Нового Мелитополя, которые с трудом могут добраться после 21.00 в свой район на маршрутке. 

    В частности, сегодня утром, мы сообщили, что люди вынуждены ездить на такси, или преодолевать километры пешком, так как маршрут №11 в это время уже не работает. Водитель честно признался на видео, что возить троих человек в салоне по 5 гривен ему не выгодно. 

    Пассажиры были уверенны в том, что на данном маршруте водители обязаны работать до 23.00 согласно договору с исполкомом.

    Руководитель транспортного отдела исполкома Галина Кучеркова сообщила, что согласно договору с исполкомом, водители, работающие на маршруте №11 обязаны заканчивать рейс в 21.57. Это значит, что  не в 21.57 перевозчик отправляется с конечной, а в 21.57 он уже заканчивает работу. 

    Галина Кучеркова также сообщила, что жители данного района, которые постоянно пользуются этим маршрутом, могут составить коллективное письмо в исполком с просьбой продлить его время работы. И тогда эта заявка будет рассмотрена.

    Об этом ранее на заседании исполкома сообщал и мэр города Сергей Минько. Правда, он предупредил, что в таком случае, и тариф будет ночным, то есть не 5 гривен с человека, как в дневное время. Его размер будет разрабатываться в управлении социально-экономического развития с участием транспортного отдела исполкома.

Комментарии отключены.