Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Под санкции Путина попал бывший председатель Мелитопольского горрайонного суда

1-го ноября на сайте президента РФ Путина опубликован список физических и юридических лиц, которые попали под контрсанкции. Опубликован он в рамках реализации документа под названием Указа Президента России «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации». В список входит 322 физических и лица и 68 предприятий различных форм собственности. Санкции касаются как финансовых операций, так и запретов на въезд в Российскую Федерацию.
В контрсанкционном списке всего один уроженец Мелитополя – ныне судья Конституционного суда Виктор Городовенко. Виктор Валентинович с 1993 по 2005 год работал в Мелитопольском горрайонном суде, а затем до 2017 года возглавлял Апелляционный суд Запорожской области.

В списке значатся еще 7 уроженцев Запорожской области – это нардепы Игорь Артюшенко (БПП), Сергей Соболев (БЮТ), Денис Силантьев (РПЛ), руководитель общественной организации «Украина с Европой» Ирина Дундич, комбат ОУН Николай Кохановский, олигарх Константин Григоришин и некий Валерий Юров.
Среди опальных предприятий – «Запорожкокс», государственный «Кремнийполимер» и ООО «Нэдэкс-Украина», производящее строительную химию.

        
        Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!
        Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Комментарии отключены.