Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы имена самых сильных женщин и мужчин Мелитополя (фото)

Стали известны победители официального кубка Запорожской области по пауэрлифтингу, который проходил в минувшее воскресенье в Мелитополе на базе Атлетического цеха. Женская сборная Мелитополя показала лучший результат и заняла первое командное место, а мужской сборной в упорной борьбе досталось второе место. Мелитопольские пауэрлифтеры уступили сборной Бердянска первое место.

    Это были отборочные соревнования. Сорок спортсменов из 6 городов Запорожской области: Токмака, Веселого, Михайловки, Бердянска, Запорожья и Мелитополя боролись за право представлять область на кубке Украины. В личном зачете места распределились следующим образом:

    Карина Федоренко (в весовой категории до 40 кг), Инна Якушева ( в категории до 57 кг) и Татьяна Борисова (в категории до 72 кг) заняли первое место. Наталья  Макарова (в весовой категории до 47 кг)  заняла первое место и стала абсолютной чемпионкой. Анастасия Скидан в весовой категории до 63 кг заняла второе место. Все спортсменки занимаются в СК Атлетический Цех под руководством тренера Максима Голованова.

    В мужской сборной следующий результат:

    Руслан Горягин (в весовой категории до 53 кг), Александр Потиха (в категории до 74 кг) и Максим  Семенда (в категории до 105 кг)  заняли первое место.

    Илья Беликов в весовой категории до 83 кг занял второе место и выполнил норматив Кандидата в Мастера Спорта.  Руслан Чуса в категории до 93 кг занял третье место. Мужская часть сборной так же занимается в СК Атлетический Цех. Спонсоры мероприятия: ЧП Евтушенко, ЧП Лысаков, магазин спортивного питания «Стронг боди» (Strong Body)

    Главный судья соревнований, судья национальной категории — Максим Голованов. Рефери международной категории Валерий Шаповал  сообщил, что данные соревнования являются отборочными. Обладатели кубка Запорожской области войдут в сборную для дальнейшего участия в кубке Украины по пауэрлифтингу. Он будет проходить с 2 по 10 декабря в Коломые Ивано-Франковской области.

Комментарии отключены.