Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бездорожье в городе мэр Мелитополя проверяет на велосипеде (видео)

Во время очередного выездного совещания жители Мелитополя поинтересовались у  мэра города, когда же дойдет очередь до ремонта участка пр. 50-летия Победы от перекрестка с ул. Гризодубовой до поворота на газовое хозяйство.

    — В последнее время он превратился в один из аварийноопасных участков – здесь просто яма на яме, — сетовала одна из аволюбительниц.

    Мэр города заявил, что он часто ездит по этой дороге на велосипеде и дал поонять собеседнице, что проверил кочки на себе. Что до капремонта этого отрезка проспекта, то в этом году он не предвидится, разочаровал горожан Сергей Минько. Все деньги, которые планировалось потратить на ремонты дорог в 2018 году уже исчерпаны. И даже образовался долг в свыше 1 млн. грн.

    — Учитывая ширину проспекта  и необходимость монтажа ливневой канализации, стоимость проекта может потянуть на 7-8 млн. грн. Поэтому этот ремонт в перспективе, — сообщил горожанам мэр.

    Какие дороги войдут в очередь на ремонт на следующий год и по какому принципу ремонтируется город, Сергей Минько рассказал жителям микрорайона в ходе встречи:

    — Мы ремонтировали дороги согласно основному трафику движения с севера на юг и с юга на север. Задача городской власти в следующем году сделать следующие соединения: восстановить ул. Вакуленчука, Гоголя, Горького, Шмидта, то есть с востока на запад. Ул. Интурультурную в районе Амстора тоже надо привести в порядок. Улицы с интенсивным автомобильным движением у нас в приоритете, где пробки появляются, — объяснил городской голова.

Комментарии отключены.