Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе у власти дошли руки до переулка, который не ремонтировали 40 лет (видео)

В Мелитополе до конца этой  недели новое асфальтное полотно появится  в переулке Тышлера, который ведет к одному из самых крупных в городе гаражных кооперативов. Проконтролировать ход работ и пообщаться с жителями прилегающего района приехали в рамках выездного совещания мэр города Сергей Минько, его профильный заместитель, подрядчик, начальник УЖКХ.

    Порядка десяти человек, которые проживают в домах 27-го квартала и в переулке Тышлера пришли на встречу с мэром. Первым делом городской голова попросил подрядчика рассказать, как в этом районе будет решена проблема с отводом воды.

    — Здесь ливневая канализация была, поэтому уже поставлена задача полностью прочистить ее. Под уклоном вода будет идти в ливневневку, — отчитался главный инженер ЧП АБЗ  Сергей Мороз.

    Городской голова отметил, если выяснится, что канализации на самом деле нет, а есть лишь решетка от ливневки, как это было уже не раз во время ремонтных работ по городу, ливнеотвод придется строить заново. Всего в рамках проекта на ремонт переулка и внутридворовых дорог в многоэтажках, расположенных рядом, предусмотрено в местном бюджете 3,5 млн. грн.  

    — Это не центр города, а окраина, но здесь большой автомобильный трафик. Многие люди едут в гаражный кооператив, поэтому деньги будут потрачены обоснованно. Мы кроме того, зайдем на внутридомовые территории с укладкой тротуара и ремонтом проезжей части, и в следующем году закончим эти работы, завершив таким образом благоустройство 27-го квартала, — отметил городской голова Сергей Минько.

    В рамках комплексного благоустройства территории данного района также была установлена современная контейнерная площадка, подведено освещение.

    

    

     

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.