Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Автоматы, на выход! В Мелитополе «однорукие бандиты» проигрывают полиции

Спецоперация по выявлению подпольных игорных заведений в Мелитополе началась около 21-00.
Общественники, работающие в тесном сотрудничестве с мелитопольской полицией, шокированы наглостью злоумышленников, работающих во всех районах города.
Молодые люди сегодняшним вечером под видом игроков проникли сразу в три подпольных заведения: на проспекте 50-летия, рядом с «Брусничкой», на проспекте Б. Хмельницкого, у бывшего ЦУМа и на площади Соборной, что в аккурат на пригородной автостанции. Везде ребята действовали одинаково – проникнув в подпольную игротеку, набирали «102», и сообщали о преступной деятельности, которую ведут организаторы казино под чьей-то «крышей».

Правоохранители во всех случаях оперативно отреагировали на заявления граждан. В заведении на микрорайоне, поняв, что полицейские приехали по их душу, заперли металлические двери и стали держать игроков в заложниках. В двух других заведениях тоже забаррикадировались изнутри, однако предварительно выгнали игроков, заявив, что в городе началась облава.
Сейчас оперативники решают, взламывать ли им двери подпольных рассадников «одноруких бандитов», либо дожидаться, пока заключенные в тех стенах люди сдадутся на милость закона.

        
        Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!
        Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Комментарии отключены.