Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Директор семейного ЖЭКа Мирного пойдет под суд

Антикоррупционное агентство направило протокол в суд в отношении экс-депутата Мирненского поссовета в Запорожской области и директора частного ЖЭКа, обслуживающего Мирненское ОТГ Татьяну Масалабову.

    Антикоррупционное агентство подозреваете ее в административном правонарушении. Она, будучи депутатом, принимала решение о передаче коммунального имущества в фонд предприятия, где она же является директором. Татьяну Масалабову обвиняют по статье 172-7 КоАП. Она подписала протокол депутатской комиссии.

    Напомним, ООО «Мирное-С» связывают с семьей главы Мирненской ОТГ Юрия Радькова. Местные жители Мирного уверенны, что предприятие на самом деле принадлежит его сыну Дмитрию. 20 марта в рамках уголовного производства по части 1 ст. 364 Уголовного кодекса Украины – злоупотребление служебным положением на территории поссовета и ООО «Мирное-С» прокуратура провела обыски. Именно с этим предприятием Юрий Радьков (тогда председатель поссовета Мирного) заключил договор на поставку воды.

    Кстати, свою работу в новой должности председателя Мирненской ОТГ Юрий Радьков начал с повышения тарифа на воду с 12,50 грн. за куб до 19,90 грн.

Комментарии отключены.